Для каждой анкеты создаете новую тему, копируете шаблон и заполняете все пункты. Назвать тему следует именем и фамилией Вашего персонажа, к примеру - "Effy Stonem".
● Для персонажа:
1.Имя персонажа
[Указывайте, пожалуйста, имя персонажа как и на английском, так и на русском языках, дабы избежать неправильного произношения и коверканья имен. Для общей ведомости можете указать допустимые сокращения имени Вашего персонажа, его прозвища или клички.]
2.Возраст
[Полная дата и год рождения. Так же прошу не забывать, что возраст персонажа должен соответствовать его внешности. Так что давайте обойдемся без 17 летних девушек с внешностью Джениффер Лопез или Мадонны.]
3.Биография
[Не менее 10-15 полных предложений. Заполните этот пункт особенно подробно - мы хотим знать о Вашем персонаже как можно больше. ]
4.Характер
[Не менее 7-10 строчек. Не забывайте, абсолютно хороших и плохих людей не бывает. У всех есть свои недостатки и достоинства.Так же опишите привычки Вашего персонажа, его вкусы и интересы.]
5.Внешность
[Особые приметы, общее описание, фотография и имя прототипа внешности Вашего персонажа. Не менее 7 полных строк. И так же помните, идеальных людей не бывает. ]
6.Дополнительная информация
[Хобби, навыки, увлечения, пристрастия Вашего персонажа.]
● Для игрока:
1.Ваше имя/ник
[Я думаю никому не будет приятно, когда его будут называть "эй ты", так что для всеобщего удобства сей пункт стоит заполнить.]
2.Связь с вами
[Желательно icq или skype. Так же можно ответить на этот пункт по л.с. администраторам.]
3. Опыт игры и частота посещения.
[Здесь, кажется, все довольно понятно.]
4.Пробный пост
[Мы хотим знать уровень Вашей игры. Можно брать с других ролевых, но при этом не забывать указывать ссылку.]
5. Читали ли Вы правила?
[Отписавшись здесь Вы подтверждаете то, что будете выполнять эти правила.]
6. 3 ссылки на рекламу
[Помогите ролевой в развитии. Я думаю, отправить одно-два сообщения рекламы ни для кого не будет сложно.]
[color=red][b]● Для персонажа:[/b][/color] [quote][u][b]1.Имя персонажа[/b][/u] [u][b]2.Возраст[/b][/u] [u][b]3.Биография[/b][/u] [u][b]4.Характер[/b][/u] [u][b]5.Внешность[/b][/u] [u][b]6.Дополнительная информация[/b][/u][/quote] [color=red][b]● Для игрока:[/b][/color] [quote][u][b]1.Ваше имя/ник[/b][/u] [u][b]2. Связь с вами [/b][/u] [u][b]3. Опыт игры и частота посещения.[/b][/u] [u][b]4. Пробный пост[/b][/u] [u][b]5. Читали ли Вы правила?[/b][/u] [u][b]6. 3 ссылки на рекламу[/b][/u][/quote]